среда, 27 июня 2012 г.

Дырокольчики, соц.опрос и немножко блокнотик.

Не так давно мне пришла посылка аж из Питера! А все потому, что никак не могла купить нужные мне дыроколы Марты Стюарт. Скорее всего, вы уже догадались, что речь идет о дыроколах "Мечта" и "Бабочка". Не знаю почему, то ли мне так не везло на них, то ли они и правда пропали, но нашла их только в Питерском интернет-магазине. Все приключения, связанные с этим заказом - отдельная история ))))) Но вот они пришли, стала я ими пользоваться, и какими-то хлипенькими они мне показались. Может дело в их путешествии? Прогуглила, оказывается многие такого же мнения именно об этих дыриках. Я никак не могу понять, какую все-таки бумагу можно дыроколить, офисную не рекомендуют, плотную (как для черчения) они не берут или берут с таким скрежетом, что кажется - вот-вот сломается.
Очень хочется узнать ваше мнение по этому вопросу!!!
А теперь вторая часть, про блокнотик. Он маленький, прям игрушечный ))))) Обложка - хлопок, брадсики на корешке и в серединке цветочка, завязывается на ленточки, уголки страничек продыроколены, бабочка, жидкий жемчуг. Сделала в подарок девочке, поместится даже в самую маленькую сумочку )))))


Спасибо, что читаете и комментируете!

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня привет, я бабочкой дыроколю бумагу не плотнее 150 грамм, и конечно не на весу. Кладу на стол дырокол - засовываю бумагу и нажимаю, все хорошо дыроколится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Саша! Спасибо! Тогда все понятно, в инете разные данные - кто пишет до 180г/кв.м, а кто и бумагу для черчения дыроколит (она 200 г/кв.м).

      Удалить
    2. Симпатичный блокнотик! МОлодец, Таня)) И у меня нет ни одного дырокола от Марты Стюарт;)) В основном покупаю от ScrapBerry's (цена радует и качество отменное))

      Удалить
    3. Спасибо, Оля! Мне ScrapBerry's не попадались, краевые дырики MS чаще встречаются, чем других фирм, а бабочки - вообще редкость!

      Удалить
  3. А я дыроколю акварельную бумагу в основном, она кажется 160!) Дизайнерскую тоже дыроколю, но с большими усилиями и мыслями, что вот-вот дырокол сломается..к тому же еще и руки после такой болят! )) Но я подумала, чего его жалеть, даже если сломается..ну..придется купить новый )) А вообще согласна, что могли бы делать и посерьезней их, а то очень уж они слабенькие..
    Кстати, в Краснодарском scrapmoda продают сейчас их по самой дешевой цене, что я видела, оттуда и посылка идет быстро, аж до Красноярска за полторы недели )

    p.s. А ткань на блокноте крашена в кофе или такая и была?) Фото маленькие, не видно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новые купить сложновато, в Москву за ними ехать или почтой заказывать, ну и стоят MS недешево, так что приходится аккуратненько ими пользоваться )))))
      Ткань такая была, она еще в огромных розах, кусочек торчит сбоку )))))

      Удалить