среда, 26 декабря 2012 г.

Цветочный.

Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости блога! Новенькие и "старенькие", знакомые и загадочные, общительные и скромные, всем доброго вечера! Очень приятно, что зашли в гости!

Сегодня у меня блокнотик. Он такой весенне-летний, такой романтичный, что кажется даже пахнет полевыми цветами ))) Ткань обычная из швейного магазина, тонкий хлопок, очень мне понравилось с ней работать! Украшения - цветы, брадс, кружево, рафия, держится на отрезках вощеного шнура. Преимущество такого оформления блокнота в том, что когда блок листиков закончится, можно заменить на чистые всего лишь развязав шнурочки, т.е. обложка многоразовая получается.


 Листочки тонированы в чае, на первом листике отштамповка - бабочка и ноты, на внутренней стороне обложки бумага из коллекции "Весеннее очарование".
 Вид сзади:
Спасибо, что читаете и комментируете!

12 комментариев:

  1. Привет! Я сегодня самая первая ))))
    Очень очаровательный получился блокнотик. Снова отмечу его практичность) и хотя ты назвала его весенним, основной тон блокнота холодный, наверно зима все же "дыхнула" на него.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Надюша! Спасибо большое ))) А я что-то и не задумалась об этом, у меня ассоциации с голубым небом, свежим летним утром :)

      Удалить
  2. блокнотик-прелесть!он наверное такой ранне-весенний, от него кажется веет свежестью и прохладой, такими которые бывают, когда весна еще начинается. такое у меня впечатление))) я прям расчувствовалась и захотела весну))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуль! Я тоже что-то весну захотела )))

      Удалить
  3. Мне блокнотик не кажется холодным) Я бы сказала весенняя свежесть, утро, рассвет! И чистое голубое небо. Ох, это мой любимый цвет, я могу говорить часами))
    Блокнотик сама нежность! Влюбилась в него)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Очень приятно, что тебе нравится! :)

      Удалить
  4. Ой, какой оочаровательный! Девчачье-нежнячий!!! Понравилось, что он на шнурочках, а не накольцах, и тканька приятная! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катечка! Мне тоже кажется, что на кольцах как-то грубовато, на шнурочках больше нравится!

      Удалить
  5. Чудесный блокнотик, у меня почему то ассоциируется с маем, весна, цветочки птички. Такой уютненький, объемненький и на удивление практичный!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, уже не буду оригинальной- блокнот само очарование.! Мне очень понравились цвета- как ты все гармонично подобрала(рафию в таком цвете еще не встречала!). И очень создает настроение - его всегда будет приятно брать в руки, думаю- даже в качестве цветотерапии просто))) Хорошая идея со сменой листов;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Так приятно! Про смену листочков - мне кажется, очень важно, чтобы и красиво и практично! :)

      Удалить