пятница, 3 января 2014 г.

Сюрприз от Вики!

Привет, дорогие девочки! )))
Перед самым Новым Годом выловила я у себя в почтовом ящике уведомление, заказное письмо пришло! Все письма, которые ждала, я уже получила, поэтому почтовая бумажечка оказалась для меня неожиданной загадкой. Бежать на почту было уже некогда, но любопытство, сами знаете, не отпускало, полезла я на сайт почты искать - откуда ж письмо прилетело. Город в Московской области, в котором у меня нет знакомых, прям чудеса какие-то!
Но вот сегодня пошла на почту и... Первым делом глянула на строчку "от кого", имя вызвало у меня бурю эмоций! Девочки, письмо было от Вики!!! Недавно я писала о том, как Викины открыточки познакомили меня со скрапом, и это сообщение так растрогало её, что она отправила мне открыточку! ))))))))))))))))))))
Я помню эту открыточку! ))) Нашла у Вики в блоге фотки и рассказ, как она ее делала, совсем по-другому воспринимаешь творение, когда держишь в руках и читаешь про него одновременно (до чего техника дошла, вашу маму и там, и тут передают ))))))))))
Поскольку фоткать уже поздно, я вставлю фото, которое сделала Вика, а позже добавлю свое )))
И надпись! You're so special
 Открыточка теперь красуется у меня на полке и вдохновляет! )))
Вика, спасибо тебе огромное за открыточку, сюрприз и внимание, не передать, как мне приятно!!! Честно сказать, мне очень хотелось какую-то Викину рукодельность, и видимо Вика уловила эти сигналы - отправила в путешествие открыточку для меня ))) Эмоций добавляет тот факт, что получила я ее неожиданно, откуда-то Вика узнала мой адрес и кто-то из девочек привез эту красоту из Египта и отправил со своей почты! Добрые феи-помощницы признавайтесь! Хочу вам тоже сказать спасибо! )))

8 комментариев:

  1. Танюш, поздравляю! Она и правда клевая!

    ОтветитьУдалить
  2. Оу, Танюш очень рада за тебя прямо настоящее новогоднее волшебство!

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм..... Танюша, очень рада, что у тебя под Новый год - вот такой сюрпризище! И очень приятно, когда кто-то делает для тебя вот такое - это дорогого стоит!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Олечка, очень приятно! ))) Твой Новогодний конвертик меня тоже несказанно порадовал! )))

      Удалить
  4. как же я рада, Танюша!!!!!!!
    благодари фею-помощницу Анюту, это она мне с адресом подсобила ))) а отправляла почту моя тётя, будучи проездом в Москве ))
    пусть открыточка радует тебя - вдохновения тебе и творчества!
    я так рада, не могу!!!!!
    спасибо тебе большое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это тебе спасибо еще раз! )))))))))) И фее-помощнице, конечно, тоже! ))))))

      Удалить