суббота, 16 мая 2015 г.

Миник для малышки

Всем привет!
Как вы относитесь к миникам? Некоторые их за приличные альбомы не считают, другие же только в таком формате и творят. Мне нравится адекватные миники, чтобы можно было заполнить обычными фотографиями, может быть, немного их обрезав по краям.
Этот альбомчик 15 на 15, обложка из атласа, на синтепоне. Очень капризная ткань, работать с ней намного сложнее, чем с хлопком.
Обложка украшена хлопковым кружевом, вырубкой и бантиком с пуговичкой. Планировалось, что альбом будет на кольцах, но кольца не влезли в маленькие люверсинки, поэтому их заменили отрезки вощеного шнура. По бокам - бантики из шебби-ленты и декоративная пустышка. 
Первый разворот. Вырубка везде приклеена в нескольких точках, чтобы под нее можно было подсунуть фото. Бантик из шебби-ленты и фатина держится с помощью брадсинки, цветы на колясочке самодельные.
Второй разворот. Самый минималистичный по украшению - вырубка, тесьма с помпошками и жидкий жемчуг.
Третий разворот. Сердечко нарисовано точками жидкого жемчуга, вязаный цветочек, пуговка, вощеный шнур. Вырубка, полубусины, гортензия, брадс, веточка с бусинками.
Четвертый разворот. Вырубка, гортензии, полубусины, бабочки из кальки, прозрачный кармашек, например, для диска. На ярлычке можно написать дату фотографий или название фотосессии.
Странички альбома прошиты машинной строчкой, бумага Scrapberry's,

Альбом делала по нашему новому заданию "Малышковое" в Paper Story
Обложка по скетчу блога Studioscrapbooking (повернула на 90 градусов по часовой стрелке)
Спасибо за внимание!

14 комментариев:

  1. Танюша, очень аккуратная обложка! Мне не очень понравилось работать с сатином, был опыт((( Внутри все так лаконично, как я люблю)

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, очень хороший альбомка получился, мило, и ничего лишнего, а о капризности атласа знаю не понаслышке, ты умничка, как всегда)))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, очень хорошенький альбомчик. Я обожаю минники. Их так удобно держать в ручках

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, меня всегда твоя работоспособность сражает наповал - нарисовать такое идеальное сердечко, жидким жемчугом....))) очаровательный альбом!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, но работоспособность тут ни при чем, до тебя мне еще далеко! ))) А вот сердечко рисовать очень просто, думаю, сделать мастер-класс об этом )))

      Удалить
  5. Таня, какой хорошенький миник! Я так хотела посмотреть внутри! Мне тоже нравится такая лаконичность, а сердечко да, просто поразило!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, отличный альбомчик, мне нравятся такие, вроде и украшения есть, но фото все равно будет главным украшением, а то сейчас многие делают, один декор и видно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! И я думаю, что в украшениях должна быть мера!

      Удалить
  7. Красивый альбом! Спасибо от ЧБ Студия Скрапбукинга!

    ОтветитьУдалить