среда, 11 сентября 2013 г.

Много мыслеВ и про Вику!

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
Ох, с чего бы начать... Я скромна! И стеснительна. И уже давно хотела что-то подобное написать, но как-то не получалось, ну кому, думаю, нужны мои глупости... Но тут произошли две конфетки, которые меня подтолкнули на этот подвиг )))
Первая конфетка от Зухры, которую все знают как Bagandik. В ПэЧешках у нее давно, восхищаюсь ее работами, но вот комментировать стесняюсь! Я очень редко комментирую знаменитые блоги, написать что-нибудь выдающееся я не в силах, а писать в 151-м комментарии "Ах, какая прелесть" как-то нелепо, согласитесь. Поэтому я молча записалась на угощение, а саму грызла совесть, что вот такая нерадивая пэчешка я )))
Теперь про Вику. Это вообще отдельная история! С Викиных открыток началась мое увлечение скрапом! В "Одноклассниках" есть рукодельная группа, где я периодически просматривала разные работы (на тот момент я шила и немножко вязала), и вот однажды 3,5 года назад я увидела вот эту открытку
и подумала:" Боже ты мой, это нереально!!! Как можно сделать такую красоту и что это вообще такое?" Что это такое подсказало название альбома с работами, а как сделать такую красоту - Викин блог ))) Тогда я была НА СТОЛЬКО далека от всего этого, что думала, Вика сама вручную вырезает такие прехорошенькие снежиночки! ))))))))))))))
Нашла блог, который ведет Вика, и добавила его в закладки браузера. Сначала прочитала все написанные посты, а потом следила за новыми. В инете лазила, искала, смотрела, читала, и все больше влюблялась в скрап! Потом попытки, неуклюжие и косячные ))) Потом "Леонардо" и куча ненужностей ))) Потом свой блог, и сразу же добавилась в читатели к Вике (потом потерялась из-за всех этих неразберих с ридером, потом снова добавилась), и сколько раз хотелось написать Вике хоть пару слов об этом, но стеснялась ))) Хотя все это время читаю Вику, ее стихи, смотрю ее работы, переживала за нее, когда творились страшные вещи в Египте.
Конечно же, теперь я познакомилась с творчеством многих замечательных скрап-мастериц, подружилась с хорошими девочками, даже более менее определилась с собственным стилем,но Вика - первая, чье творчество вдохновило меня, вы же понимаете, о чем я!
Вика, моё смущенное спасибо тебе! )))

* * *

Ну и конфетка! А то чуть не забыла ))) Вика разыгрывает мини-смэш-сладость, как она сама ее назвала ))) для любителей фильма Sex &The City
Девочки, от всех этих признаний щеки горят! ))) Эх! Щелкаю "публикация"! ))))))))))))))))))))))))

14 комментариев:

  1. Таня!!!!!!!!!!!!!!!
    мне уже от всех этих слов хочется просто отдать этот миник тебе ))) вот я и делала его как раз для той, которая вот так ценит мои работы!
    как же мне приятно - у меня нет слов! у меня замерло дыхание и сейчас скатилась слезинка ))) слезинка радости )))
    спасибо тебе огромное за то, что решилась написать этот пост. всё - я уже рыдаю не одной слезинкой...
    иногда просто опускаются руки, когда творишь, а думаешь, что это никому неинтересно, а, оказывается, кто-то там сидит и нагло стесняется написать тебе, что это "ах, какая прелесть!", потому что это 151-ый комментарий ))))))))))))) я уже улыбаюсь )))
    Танюш, не стесняйся, пиши - если кому-то 151-ый по боку - мне и 3-ий, и 8-ой, и 190-ый важен - даже если там будет всего три слова, я отвечу на него хотя бы одним. И это будет СПАСИБО.
    сейчас у меня период взлёта, но твои слова мне важны не меньше, чем в период падения.
    Ещё раз спасибо тебе большое-пребольшое, что ты поделилась со всеми и со мной своими переживаниями.
    (я и не знала, что кого-то когда-то сподвигла на скрап приятно, сил нет! )))))))))))))))))))))- открыточка такая смешная))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, очень рада, что вызвала у тебя столько эмоций своим признанием! Теперь уверена, что не зря написала! )))))))))))))))) А твоя новогодняя открыточка мне и сейчас нравится! )))

      Удалить
    2. точно, Вика, подари смэш Танюше :)))))) я - ЗА!!!

      Удалить
  2. Таня, лично для себя я увидела частичку твоей души, и лишний раз убедилась - какой ты замечательный человечек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!! Мне очень приятно! )))

      Удалить
  3. Танюш удачи в конфетке, знаешь на счет комментариев известным мастерицам, я вот тоже такая, что нибудь такое эдакое не умею сказать, а повторяться не хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! ))) Очень хочу этот смэшик! )))

      Удалить
  4. Танюш, спасибо тебе огромнущее, что открыла для меня талантливую мастерицу Зухру, о которой я узнала из твоего поста :) я заглянула в её блог и осталась там навсегда, до чего же прекрасны её работы!!! А у Вики я тоже давно, и мне тоже нравятся её стихи! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, это точно! Как много талантливых мастериц, о которых мы не знаем! )))

      Удалить
  5. Танюшечка!!!! Ну и пусть ты стеснялась писать в блоге именитых девочек, я вот тоже стесняюсь, но про себя восхищаюсь. Но эти твои слова думаю стоят множества слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо за добрые слова! )))

      Удалить
  6. Таня, привет! :)
    Набрела на это сообщение и с удивление прочитала пару строчек о себе :))) Мне безумно приятно, что тебе нравятся мои работы!!! :))) Но написано как будто не про меня :)) Мой блог вовсе не знаменитый, и 150 комментов мне пока не пишут, да и ПЧшек у меня всего около 200 и то благодаря конфетке, ещё месяц назад было чуть больше 150 :) И мне даже "Ах, какая прелесть" очень приятно читать :)))
    Но я тебя прекрасно понимаю, я сама такая же, тоже порой стесняюсь писать что-либо в знаменитых блогах, пишу, но очень редко. Мне вот как-то легче написать тем девушкам, которых я более или менее знаю, и с которым немного (хоть и виртуально), но знакома. Вот :) Так что пусть тебя совест больше не грызёт, я была бы безумно рада, если бы моя конфетка досталась такой печешке как ты :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Зухра! ))) Как интересно получилось, когда я писала это, в тайне надеялась, что сообщение дойдет до адресата, при том, что вероятность была не так уж велика!
      Не знаю, почему я записала твой блог в "знаменитые", наверное, из-за безупречных работ ))) а количество ПЧ ведь не показатель! В любом случае, мне очень нравятся твои открыточки, блокнотики и многое другое, теперь обязательно и с удовольствием буду комментировать! )))))

      Удалить