понедельник, 2 сентября 2013 г.

Блокнотик.

Здравствуйте, Девочки и (ну мало ли, а вдруг) Мальчики! )))
Очень приятно, что Вы меня читаете, комментируете и пишете всякие приятности, отдельное спасибо тем, кто конструктивно, как грится, критикует! Так что если вдруг у кого-то появится желание покритиковать меня - пожалуйста, только рада буду, ну а если стесняетесь - можно в личку (адрес на панельке есть). Лично я себя сегодня подвергла самой жесткой критике, и те работы, которые ужасные ранние и не очень удачные, которые не подарила и ничем не запали, полетели в... правильно, мусорку! И знаете, ни капли жалости! Даже облегчение какое-то - не мозолят глаза и не вгоняют меня в краску перед самой собой и теми, кто просматривает корзинку с моими творениями ))) А у вас есть ранние работы, которые Вам, мягко говоря, не по нраву? Что Вы с ними делаете?
Ну а покажу Вам блокнотик ))) Розовенький, в моем стиле ))) Ни по какому заданию, а просто для удовольствия сделала в подарок моей давней скрап-подруге Оле, надеюсь, что понравится )))

Формат А6, коптский переплет, странички тонированы в чае и проштампованы, завязывается блокнотик на шебби-ленту.
Спасибо за внимание!

20 комментариев:

  1. Такой нежнююючий прелесть!! Танюш, обожаю твои зефирные работы)))
    Все свои первые работы я дарила и мне тогда они казались ну просто супер пупер, у меня осталась только самая первая открытка которая была подарена маме, и она у нее до сих пор стоит на самом видном месте и самое удивительное, что она меня не раздражает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Самые первые работы меня тоже не раздражают, даже вызывают умиление )))

      Удалить
  2. Очень красивый блокнотик! Цветовая гамма приятная)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, блокнотик в твоем стиле, нежность, воздушность. у меня работы в мусорку летают с частой периодичностью и это мне приносит облегчение. потому как если я чем недовольна, то спокоя мне не будет пока не сделаю как надо. и работы свои я оставляю у себя в единицах случаях, ну я тебе говорила почему так )))) поэтому либо они сделаны на заказ, либо подарены, либо сделаю и спрашиваю кому нравится, кому понравилось тот и забирает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуль! ))) Ну, наверное, это нормально - периодически косячить, а потом избавляться от этих косяков )))

      Удалить
  4. Хорошенький ооочень =)
    Я свою старые работы заложила в дальний ящик, чтоб на глаза не попадались, но вдруг ностальгия - можно достать)) Первые работы делались особенно долго, связаны с разными моментами, люблю я вспоминать, если приятное =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! ))) Для приступов ностальгии я несколько самых первых работ оставила )))

      Удалить
  5. Танюш, у меня тоже как-то такое было...нашла старые работы и почти все повыбрасывала!
    мы растем, это хорошо!!!

    блокнот очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Рада видеть тебя в гостях! ))) Ну да, ты права, не нравится - значит растем! ))) Главное, не переборщить с этой самокритикой!

      Удалить
  6. Люблю пухленькие блокнотики, красивая тканюшка, девчачья.
    Моя первая открытка стоит на рабочем столе (на полке). Она очень смешная и наивная, я храню ее как память. Большинство первых работ я подарила, а то что осталось лежит в дальней коробке, иногда попадаются на глаза, я очень спокойно к ним отношусь, ведь все с чего-то начинали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюша! ))) Конечно, даже у самых знаменитых мастериц получалось не сразу! Несколько самых первых работ я оставила, такие наивные ))) а вот промежуточные неудачные почему-то не воспринимаю, все недочеты в глаза бросаются, поэтому выбросила :)

      Удалить
  7. прелестный нежный блокнотик!!

    я стараюсь все работы раздаривать. Для кого-то счастье, а у меня в коробке бы лежали)) или делаю уже на заказ) так что у меня дома пусто)) иногда нужен срочно подарок- а нету)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! ))) Ну да, и у меня бывает такое, что подарить нужно срочно, а подходящей работы нет! )))

      Удалить
  8. И пусть мне все по хорошему завидуют- что это будет моё сокровище;))) Танюша, я вся в нетерпении, когда же возьму в руки эту розовую прелесть!)) он замечательный, с моим настроением! Огромное спасибо за твоё внимание и такое рукотворное чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, очень рада, что тебе понравился блокнотик! ))) Спасибо за теплые слова, так приятно! )))

      Удалить
  9. И я стараюсь всё раздаривать...даже и на продажу ничего не остается...а из стопки остаются только те, которые для мужа делаю...но, так что -то хочется и для себя напридумывать...но как говорится :"Сапожник без сапог". :) Блокнотик чудесный!! Очень приятный и нежный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! ))) Пожалуй, раздаривать - оптимальный вариант, и людям приятно, и у тебя не лежат без толку! )))

      Удалить
  10. Рада, за Олю, чудесный блокнот ты ей сотворила, Танюш!

    ОтветитьУдалить