четверг, 22 мая 2014 г.

Страничка для рыбака

Привет, ПЧелочки и гости блога! )))
Как интересно - дачи у меня нет, огорода - тоже, а на пол мая пропала! ))) Ну вот, решила исправиться и показать вам страничку, которую сделала на заказ. СТРАНИЧКУ! НА ЗАКАЗ! Обалдеть, да? Для тех, кто не в курсе: я не делаю странички вообще, а тут... Отказы не принимались )))
В общем, дали мне две фотографии, твори! Юбиляр - заядлый рыбак, надо обыграть.  
Вторая фотка вообще не подошла, правда, на этой меня тоже много чего смущает, но что дали, то и оказалось на страничке! )))
Бумага K&Company, эмбоссинг коричневой пудрой, штамп Bo Bunny, вырубка, марля типа рыбацкая сеть - тонирована дистресс-чернилами (как и края деталек), рыбки и надпись распечатала на принтере, бумажный скотч, хрустальная паста. С пастой прикол, хотела сымитировать пузырьки в бурном речном потоке, а когда подсохло, смотрю - икра мойвы! )))))))))))))))))) Но тоже рыбная тема же! )))
Тут хорошо видно шарики пасты и эмбоссинг
А тут прекрасно видно поварешки и всякие кухонные гаджеты на фото )))))))))))))
Со страничкой участвую в задании блога d.h.LAE Декоративный скотч+эмбоссинг
В дополнение к этой страничке сделала открытку в тему
Материалы все те же, удочка самодельная из бамбуковых палочек для шашлычков, люверсины и ниток. Критика приветствуется! 
Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Танюшка, привет!) Творить что-то новое - это здорово! Тема рыбацкая просто отлично прослеживается во всем декоре, паста классно получилась как икринки точно! Открытка здоровская, удочка клевая!
    Ты просишь критики)), а её и нет. Единственный момент, когда я увидела страничку, подумала, что фоновый лист я бы взяла посветлее (ориентируясь на цвета фотографии).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Олечка! ))) Спасибо большое! ))) Знаешь, мне тоже показалось, что бумага посветлее больше подошла бы, но выбирала из того, что у меня есть, остальное все розовое в цветочек ))))))))

      Удалить
  2. Бумага подобрана отлично - я вот увидела, что она к тому же отлично гармонирует с цветом лица главного героя;) На самом деле - идея с марлей отличная, а удочка - просто шикарная, вот же ты выдумщица , Таня - надо взять на заметку;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! ))) Про сочетание цвета лица и бумаги даже не подумала, ну вообще дядечка загорелый ))))) А удочку очень долго думала из чего смастерить, этот вариант самый простой из всех, что были в мыслях! ))))))))))

      Удалить
  3. Какой хороший дебют у вас :))

    Спасибо, что творите с блогом LAE!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, я в восторге, особенно от "икры", и, да, с дебютом тебя, лично у меня после такого один вопрос: почему ты не делала страничек раньше? а открыточка прям ваще-ваще)))) эта удочка просто покорила. умничка!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуль! ))) Не знаю, почему раньше не делала странички, но теперь захотелось еще сотворить! )))))

      Удалить
  5. Как я люблю, когда в работах есть что-нибудь необычное! Вот удочка - это действительно изюминка, я подумала, ты её где-то купила :) Очень интересная задумка! Сеть рыбацкая прям такая натуральная получилась! С икрой вообще прикольно вышло :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! ))) Очень приятно, что заглядываешь! )))))

      Удалить
  6. Спасибо за участие в задании блога LAЕ! LAE-все начинается с идеи!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, лаконичная и стильная работа!
    Спасибо за участие в задании блога LAE.
    LAE-все начинается с идеи!

    ОтветитьУдалить