вторник, 27 мая 2014 г.

Стимпанк?

Всем привет!
Последние мои работы какие-то пресные, вы заметили? Заметили, конечно! Какой-то, извините, ширпотреб просто, а не творчество, делаю на автомате что-то руками, а вкуса и цвета у этого "чего-то" явно недостает. Кризисы, самокопания, внутренние противоречия... Но раз уж я такая на всю голову творческая, надо извлечь из этого пользу, самовыразиться, выплеснуть эмоции... 
Так получилась эта открытка

Крылья рисовала сама, мне очень важно было САМОЙ нарисовать крылья. И тут сплошной символизм: кроме основного "секрета" (фразы под крыльями) - "клетка" прозрачными чернилами для эмбоссинга, вроде как незаметная, но если приглядеться - она есть. Сами крылья хоть и потрепанные, потертые, но пока что белые и чистые внутри. Открытку фотографировала в стилизованном бардаке (не стилизованный у меня на столе и так постоянно), тоже символично - если расправить крылья, то можно быть выше всей этой грязи, фальши и мерзости, что вокруг!!!

По Скетчу блога Scraposti
Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Таня, обалдеть.....это просто мега-идея! Я всегда восхищаюсь такими идеями - все гениальное просто: просто крылья, просто фраза - а все вместе: Вау! Ты огромная молодец!)))

    ОтветитьУдалить
  2. сильно...и идея и исполнение и главное смысл...

    ОтветитьУдалить